An das Rauchverbot in Restaurants haben sich die meisten Raucher gewöhnt. Ein Besuch im Raucherbereich, der in einem See-Restaurant meist eine schöne Aussicht bietet, gehört für Raucher inzwischen zur Normalität. Für den Genuss von Nikotin muss man aber nicht unbedingt Tabak verbrennen. Snus ist in Deutschland, Österreich und der Schweiz eine relativ neue Möglichkeit, Nikotin zu konsumieren.
Snus als trendige Alternative zum Rauchen
Die ursprünglich aus Skandinavien stammenden Nikotinbeutel, die Snus genannt werden, sind seit einiger Zeit auch in Deutschland beliebt. Dabei wird ein kleiner Nikotinbeutel zwischen Zahnfleisch und Ober- oder Unterlippe geklemmt, der Aromen und Nikotin abgibt. Snus kann bequem im Internet ausgesucht und bestellt werden. Snus ist in vielen Geschmacksrichtungen erhältlich und es macht Spaß, neue Variationen zu probieren. Geliefert werden die Nicotine Pouches in kleinen Dosen aus Metall, die jeweils 20 Beutel enthalten. Bestellung und Bezahlung im Internet laufen sehr unkompliziert ab und die Lieferung erreicht den Kunden innerhalb weniger Tage. Der Genuss von Snus liegt im Trend und da kein Tabak verbrannt wird, ist der Konsum überall ohne Probleme möglich.
Nikotin ohne Rauch und Gerüche
Auch in Restaurants und Gaststätten ist der Genuss von Snus überhaupt kein Problem. Den Tisch in Richtung Raucherbreich zu verlassen und dadurch ein Gespräch, ein Geschäftsessen oder eine gesellige Runde zu unterbrechen, ist nicht nötig. Man kann seinen Nikotinbeutel auch im Restaurant verwenden, denn niemand wird durch Rauch, Gerüche oder Qualm belästigt. So kann man unkompliziert seine favorisierten Geschmacksrichtungen und Nikotin genießen. Ein Restaurantbesuch wird dadurch für alle noch angenehmer und oft entwickeln sich sogar Gespräche über die kleinen weißen Snus-Beutel.